Diesmal möchte Ihnen ein Buch empfehlen. Sind Sie ein Kosmopolit und ein Feinschmecker und schätzen einen guten Wein, dann möchten Sie das Buch unbedingt lesen. Der Autor ist weltweit unterwegs und schreibt über seine Erfahrungen über Restaurants. Ich habe ihm über mein Cousine Baris Ulug kennen gelernt. In Bodrum bei bei Ziyasam bei einigen Flaschen Rotwein kennen gelernt. Er hat uns sein Buch geschenkt. Weir hatten soviele gemeinsame Themen und ich habe ihm nach München zur Weinprobe und dinieren eingeladen, die er promt angenommen. Ich freue mich auf diese Begegnung. Er hat in 5 Kontinenten 200 Restaurants besucht und berichtet darüber. Zu seinen Top 20 Restaurants zählen: ARZAK (San Sebastian/Spanien), ATELIER CRENN (San Francisco / USA); ATTICA (Mellbourne /Australien); BLUE HILL (News York / USA); DINNER (London/England); DISFRUTAR (Barcelona/Spain);EL CELLAR DE CAN ROCA (Girona/Spain); ELEVEN MADISON PARK (New York / USA); CAGGAN (Bangkok / Thailand); LE BERNARDIN (New York / USA); MANI (San Paulo / Brasilien); MIKLA (Istanbul/Türkei); MIRAZUR (Nice / Frankreich); NOMA (Kopenhagen / Dänemark); OSTERRIA FRANCESCANA (Modena / Italien): PIAZZA DUOMO (Alaba / Italien); PUJOL (Mexico City): TEST KITCHEN (Cape Town / Südafrika); TICKETS (Barcelona / Spanien). Er war auch in Deutschland. In Berlin hat er ADNAN, BORCHARDT, FISCHERS FRITZ, THE GRAND, KADEWE besucht und darüber berichtet.