
Diesmal möchte Ihnen ein Buch empfehlen. Sind Sie ein Kosmopolit und ein Feinschmecker und schätzen einen guten Wein, dann möchten Sie das Buch unbedingt lesen. Der Autor ist weltweit unterwegs und schreibt über seine Erfahrungen über Restaurants. Ich habe ihm über mein Cousine Baris Ulug kennen gelernt. In Bodrum bei bei Ziyasam bei einigen Flaschen Rotwein kennen gelernt. Er hat uns sein Buch geschenkt. Weir hatten soviele gemeinsame Themen und ich habe ihm nach München zur Weinprobe und dinieren eingeladen, die er promt angenommen. Ich freue mich auf diese Begegnung. Er hat in 5 Kontinenten 200 Restaurants besucht und berichtet darüber. Zu seinen Top 20 Restaurants zählen: ARZAK (San Sebastian/Spanien), ATELIER CRENN (San Francisco / USA); ATTICA (Mellbourne /Australien); BLUE HILL (News York / USA); DINNER (London/England); DISFRUTAR (Barcelona/Spain);EL CELLAR DE CAN ROCA (Girona/Spain); ELEVEN MADISON PARK (New York / USA); CAGGAN (Bangkok / Thailand); LE BERNARDIN (New York / USA); MANI (San Paulo / Brasilien); MIKLA (Istanbul/Türkei); MIRAZUR (Nice / Frankreich); NOMA (Kopenhagen / Dänemark); OSTERRIA FRANCESCANA (Modena / Italien): PIAZZA DUOMO (Alaba / Italien); PUJOL (Mexico City): TEST KITCHEN (Cape Town / Südafrika); TICKETS (Barcelona / Spanien). Er war auch in Deutschland. In Berlin hat er ADNAN, BORCHARDT, FISCHERS FRITZ, THE GRAND, KADEWE besucht und darüber berichtet.
Wenn mir ein Restaurant nicht gefällt, schreibe ich nicht darüber. Die Restaurants in diesem Buch wurden aus einer Vielzahl von besuchten Restaurants ausgewählt. sie umfassen ein breites Spektrum von street food über Pizzaläden bis hin zu 3-sterne-restaurants. die Gründe für jede einzelne Empfehlung werden zusammen mit Tipps zum Ort angegeben. Ich hatte meine Restaurantkritiken in einem Blog namens www.metinar.com/travel veröffentlicht. Metin Ar
Er ist Vorsitzender von Canyon Venture Partners, wo er Kunden bei Fusionen und Akquisitionen berät. Er ist auch als Direktor für mehrere Unternehmen tätig. Er hat einen Abschluss in Elektrotechnik und Wirtschaftswissenschaften. Die italienische Regierung zeichnete ihn 2004 und 2015 mit den Titeln "Cavaliere" und "Grande Ufficiale" für die Beratung italienischer Unternehmen bei Unternehmenskäufen aus.
