Was ich von meiner Mama gelernt oder mir bei ihr abgeschaut habe, möchte ich mit meiner persönlichen kulinarischen Erfahrung weiterentwickeln und Ihnen als Feinkostprodukt anbieten. Unter dem Label MaMa’s ArT stellen wir Produkte für den eigenen Familien- und Freundeskreis, aber auch für unsere Stammkunden her. Demzufolge werden jeweils also nur kleine Mengen produziert, womit wir Ihnen gerne unser Know-how in der Herstellung von exquisiten Delikatessen demonstrieren wollen.
Die Physalis für die Marmelade habe ich in der Münchner Großmarkthalle gekauft. Vor dem Einkochen haben wir die Physalis halbiert. In die Marmelade kommen außerdem keine Geliermittel wie Gelatine oder Pektin, sondern nur Zucker und Zitronensaft. Mein persönlicher Beitrag ist, dass ich die Marmelade mit einer 2017er Kracher Spätlese Cuvée gekocht habe.
Unsere Köstlichkeiten produzieren wir in kleinen Mengen,
„just for family, friends and permanent customers“.
Bei der Geschmacksprobe zeigt sich, dass die burgenländische Spätlese Cuvée aus der Marmelade deutlich herauszuschmecken ist und in der Komposition sehr gut zum Tragen kommt.
Um die ideale Konsistenz der Marmelade zu erzielen, empfehle ich Ihnen, die Marmelade im Kühlschrank aufzubewahren. Die Kühle unterstützt zusätzlich den süß-sauren Geschmack der Marmelade. Aus 1,5 kg Physalis, eine halbe Flasche Kracher Spätlese Cuvée 2017, 1,2 kg Zucker und dem Saft einer Zitrone entstanden 4 Gläser Physalis -Marmelade (1 Glas à 505 g mit einem Fruchtanteil von 185 g)..
In der Produktlinie MaMa’s ArT präsentieren wir Ihnen in Zukunft weitere mit Wein oder Olivenöl veredelte Delikatessen, die Sie exklusiv bei uns erwerben können.