-
MENÜ
SCHAUMWEIN
Weingut Potzinger Steiermark / Österreich
POTZINGER SEKT 1860 BRUT MÉTHODE TRADITIONELLE
Rebsorte: Chardonnay
Amuse Bouche: geräuchertes Aal auf lauwarme Kräuter Omelett mit Pumpernickel
Einkaufsliste:
👉 Aal geräuchert + Ei + Kräuter +Pumpernickel
-
WEISSWEIN
Dönnhoff Nahe/Deutschland
2018 DÖNNHOFF Weißburgunder-S Qualitätswein trocken
Vorspeise: Risotto mit Garnelen + Miesmuschel
Einkaufsliste:
👉 Garnelen + Miesmuschel
👉 Risotto Reis + Fischfond + Weißwein + Zwiebel + Olivenöl + Hummerbutter
👉 Parmigiano + Olivenöl
-
ROTWEIN
Tenuta di Trinoro Toskana / Italien
2018 Tenuta di Trinoro IGT LE CUPOLE
Rebsorte: Cabernet Franc 42 %; Merlot 36 %; Cabernet Sauvignon 12 %; Petit Verdot 10 %
Poderi Marcarini Piemont / Italien
2016 Marcarini Barolo del Comune di La Morra
Rebsorte: Nebbiolo 100%
Hauptgericht: Ossobuco mit Kartoffelspalten
Einkaufsliste:
👉 Beinscheibe vom Hirsch 6-7 cm dick
👉 Wurzelgemüse + Rotwein Wildfleischbrühe + Olivenöl + Mehl
👉 Babykartoffeln + Sesam + Olivenöl
-
Bitte ordern Sie die Rezepte unter [email protected]
Guten Appetit!
vinvinowein