Nummer 2 – 31.12.2021 Phantasie & Leidenschaft & Liebe – vinvinowein

,,Das Essen ist die Begleitung zum WEIN" Phantasie & Leidenschaft & Liebe

SILVESTER MENÜ

JAHRGANGSWINZERSEKT

  1. DÖNNHOFF Nahe / Deutschland
    2014 DÖNNHOFF Pinot Noir Brut Winzersekt MAGNUM
    Vorspeise: Selbstgebeizter Lachs auf Kartoffelrösti
    Einkaufsliste:
    halber Lachs;
    zum Beizen: Salz (Maldon), Zucker, Dill, Bio-Orange (Schalenrieb), Dill- und Fencelsamen; Wacholderbeeren;
    für Kartoffelrösti: Mehlige Kartoffeln und Süße Kartoffeln, Olivenöl, Salz (Maldon) und Muskatnuss + Pfeffer aus der Mühle
    Soßen: Honigsenf und Meerrettich mit Sahnesoße

  1. WEISSSWEIN

    1. Weingut Wieninger Wien / Österreich
      2018 Wieninger Gemischter Satz Bisamberg
      Vorspeise: Zeytinyagli Dolma 2.0 (Reis mit Pinienkerne und kleine getrocknete Korinthen)
      Einkaufsliste:
      Reis, Zwiebel, Olivenöl
      Spitz Paprika rot, gelb und grün
      Pinienkerne + kleine Korinthen, Zimt, Nelken, Muskatnuss
      Zwischengericht: Pulpo auf Babyspinatbett, Frühlingszwiebel und Spitzpeperonie
      Einkaufsliste:
      Pulpo, Thymian, Olivenöl,
      Babyspinat, Frühlingszwiebel, Spitzpeperonie

    1. Weingut Wieninger Wien / Österreich
      2018 Wieninger Gemischter Satz Bisamberg
      Zwischengericht: Pulpo auf Babyspinatbett, Frühlingszwiebel und Spitzpeperonie
      Einkaufsliste: Pulpo, Thymian, Olivenöl, Babyspinat, Frühlingszwiebel, Spitzpeperonie

  1. ROTWEIN

    1. Poderi Marcarini Piemont/Italien
      2018 Marcarini Barbera d'Alba Ciabot Camerano
      2018 Marcarini Nebbiolo Langhe Lasarin
      2016 Marcarini Barolo del Comune di La Morra
      Hauptgericht: Tomahawk Steak mit Wurzelgemüse und Kornellkirschsoße
      Einkaufsliste:
      Tomahawksteak, Salz, Thymian
      Wurzelgemüse: Pastinake + Petersilienwurzel + Sellerie + Karotten in verschiedenen Farben +rote Beete + Kürbis + Schalotten + grob geriebene Parmesan
      Soße: Wurzelgemüse + Lauch +Zwiebel + Thymian + Lorbeerblatt + Rinderbrühe + Kornellkirschenmarmelade (Johanissbeerenmarmelade)


  1. WEISSWEIN-SÜSS

    1. Poderi Marcarini Piemont/Italien
      2019 Marcarini Moscato D'Asti
      Nachspeise: Kaki auf Vanilleeis - inspiriert von Auguste Escoffier -
      Einkaufsliste:
      Kaki, Marcarini Moscato D'Asti, Zucker, Vaniilleeis

ANDREA FRANCHETTI

BERNARD CHAMAYRAC

Château de Beaucaste

CORNELIUS DÖNNHOFF

DOROTHEE ZILLIKEN

Dr. PAOLA ALLIATA

Dr. PAOLA ALLIATA

ERNST F. Dr. LOOSEN

Familie Marcarini

Familie Perrin

FRITZ WIENINGER

HANSPETER ZIEREISEN

Koehler Ruprech

LUIGI RUBINO

MARKUS MOLITOR

NICOLA ALTIERI

NICOLA ALTIERI

ROMAN NIEWODNICZANSKI

vinvinowein

A. Sabri & A. Nebha Ergin GbR
Widenmayerstr. 1
80538 München

[email protected]
Facebook Live Chat

Telefon:
+49 (0)89 – 5488 6666

Handy:
+49 (0) 176 4550 7206
+49 (0) 173 970 9206

Liebe Weinliebhaber/innen,

➤ Sie möchten etwas im Live-Chat erfragen?
Hier zum Facebook Live Chat

➤ Sie möchten uns in einem Zoom-Meeting treffen?
Zoom-Meeting anfragen

➤ Sie möchten sich für unsere Newsletter anmelden?
Anmeldung zur Newsletter

➤ Sie möchten an einer Weinprobe teilnehemen?
Anmeldung zur aktuellen Weinprobe

➤ Sie haben Fragen oder Anregungen zu unserem Angebot?
Gerne können sie uns über unsere Social Media Kanäle erreichen oder über folgendes Formular Kontakt aufnehmen:

Impressum

    Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin mit der Verarbeitung meiner angegeben personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit den Bedingungen der Datenschutzerklärung einverstanden.

    OBEN
    WhatsApp Weinberatung