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MENÜ
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1- Fritz Wieninger Wien/Österreich
2005 Wieninger Danubis Grand Select
Rebsorte: Cabernet Sauvignon 50%, Merlot 40%, Zweigelt 10%
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2- Köhler Ruprecht Pfalz/Deutschland
2003 Koehler Ruprecht Philippi Spätburgunder Rebsorte: Traminer, Grauburgunder
Vorspeise: Antipasti: Pastrami, schwarze Oliven, Taleggio, Bergkäse, Parmigiano
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3-Poderi Marcarini Piemont/Italien
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2000 Marcarini Barolo Brunate
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4-Ziereisen Baden/Deutschland
2016 Ziereisen Schulen Blauer Spätburgunder
Hauptgericht: Frikadelle mit Kartoffelspitzen mit bunter Salat
Einkaufsliste:
👉 Hackfleisch nach Gusto, nicht sehr mager,
ich habe je 50% Lammschulter und Kalbsbrust genommen,
👉 Zwiebel; Minze, Koriander, scharfe, rote Chilischote, Salz
👉 Babykartoffeln, Sesam + Salz + Zucker + rote Chilischote + Olivenöl
👉 Tomaten + Endiviensalat + rote Zwiebeln + Radicchio + Minze+ Dill + Korriander -
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5-Potzinger Steiermark/Österreich
2016 POTZINGER ST. LEONHARD TRAMINER PRESTIGE CUVÉE
Rebsorte: Traminer, Grauburgunder
POTZINGER STEIRISCHES KÜRBISKERNÖL 0,5 L G.G.A. prämiert in der Weissblechkanne
Nachspeise: Muskatkürbis mit Vanilleeis
Einkaufsliste:
👉 Muskatkürbis
👉 Zucker
👉 Vanilleeis
👉 Kürbiskerne
👉 Kürbiskernöl