EIN WEIN EINE SPEISE FÜR ZWEI FÜR JEDEN TAG
Tenute Rubino Apulien / Italien
2018 Tenute Rubino CRU GIANCOLA, IGT Salento Bianco Malvasia Bianca
Beschreibung: FARBE Strohgelb mit lebhaften goldenen Reflexen.
BOUQUET Duftende Düfte von Ginster, Iris und Akazie folgen auf Noten von Ananas, gelbem Pfirsich, Vanille, Mandel und Meeresduft.
GESCHMACK Sehr elegant und sanft, besticht er durch seine Rundheit, seine Struktur und seinen saftigen Geschmack, der durch eine frische und angenehme Säure gut ausgeglichen wird.
EIGENSCHAFTEN Ein reicher und voller Wein, tief und anhaltend, der durch seine Harmonie und Komplexität sowie durch seine ausgeprägte Fruchtigkeit besticht und eine gute Lagerfähigkeit zum Ausdruck bringt.
Speise: Vitello Tonnato
Einkaufsliste:
Hirschfilet, Thunfisch
für Sauce: Thunfischkonserve, Fleisch-oder Gemüsebrühe, Weißwein, Eigelb, Sardellen, Senf, Zitronensaft, Olivenöl
um Hirschfilet und Thunfisch als Carpaccio zu schneiden, in der Tiefkühltruhe leicht einfrieren.
Servieren: Schichtweise Sauce – Hirschfiletscheiben – Thunfischscheiben – Sauce
Als Toping Kapern, schwarzer Pfeffer und Olivenöl